Дагестанский филиал РусГидро продолжает озеленение парка Шамилькалы

В центральном парке поселка энергетиков и гидростроителей Шамилькала посажены новые деревья – вечнозеленые сосны. Благотворительная экологическая акция РусГидро была поддержана Администрацией муниципального образования поселка.

В рамках акции в парке были посажены новые аллеи для прогулок и отдыха, а также частично обновлена «Аллея Победы», посаженная при поддержке РусГидро к 70-летию Победы весной этого года. Для того, чтобы каждое дерево было обеспечено в должной мере поливной водой совместно со специалистами местного жилищно-коммунального хозяйства в парке также реализована разветвленная сеть поливных пластиковых труб.

«Постоянная поддержка компании РусГидро укрепляет нашу надежду и уверенность, что, несмотря на суровый горный климат и плохую почву через несколько лет в Шамилькале все-таки будет красивый лечебно-оздоровительный парк из вечнозеленых деревьев», - отметил глава Администрации поселка Расул Гусейнов.

Активное участие в экологической акции принимали учащиеся Шамилькалинской средней общеобразовательной школы, для которых в знак благодарности Дагестанский филиал РусГидро организовал поездку в Дербент, отметивший недавно свой 2000-летний юбилей.

Важнейшим приоритетом деятельности ПАО «РусГидро», как одной из крупнейших российских генерирующих компаний, является высокая экологическая ответственность. В компании реализуется благотворительная экологическая программа, в рамках которой проводятся масштабные социальные, гуманитарные, просветительские программы, акции и проекты в сфере экологии в регионах присутствия. Совместно с заповедниками РусГидро организует экологические туристические маршруты, оборудует экологические тропы, благоустраивает зоны отдыха, осуществляет поддержку биологического разнообразия и естественной среды обитания редких и вымирающих видов животных и растений.

*ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия» (http://www.rushydro.ru/press/news/99437.html) принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания реализует спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и работы по благоустройству в городах присутствия компании.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok