Дагестанские гидроэлектростанции готовы к зиме

Дагестанский филиал РусГидро готов к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2019-2020 гг. К такому выводу пришла межведомственная комиссия Минэнерго России. По итогам проверки филиалу вручен паспорт готовности к работе в осенне-зимний период.


Эксперты на основании мониторинга проверили состояние основного и вспомогательного электротехнического и гидромеханического оборудования станций, зданий и сооружений, а также готовность объектов и персонала к ликвидации аварийных ситуаций. Члены комиссии отметили, что на всех ГЭС Дагестанского филиала своевременно и качественно выполнено техническое обслуживание устройств релейной защиты, противоаварийной и противопожарной автоматики.


Проверку готовности к ОЗП дагестанские ГЭС проходят каждый год, поскольку в холодное время года существенно возрастает общая нагрузка на единую энергосистему страны – именно гидроэлектростанции покрывают зимние пики нагрузок в энергосистеме, поддерживают заданные параметры мощности и служат гарантом надежности её функционирования.


Паспорт готовности - это основной документ, подтверждающий выполнение гидростанциями всех необходимых условий для обеспечения их бесперебойной и стабильной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. В преддверии ОЗП структурные подразделения Дагестанского филиала РусГидро проводят целый комплекс организационно-технических мероприятий. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok