Команда Дагестанского филиала «РусГидро» заняла первое место в турнире по мини-футболу среди энергетиков

Блестящей победой дагестанский гидроэнергетиков завершился турнир по мини-футболу среди команд дагестанской энергосистемы. Команда Дагестанского филиала ПАО «РусГидро», в основной состав которой вошли сотрудники Ирганайской ГЭС, провела первую игру с командой махачкалинской сетевой компании. Команды играли дисциплинированно, попеременно владели инициативой, но ударов по воротам практически не было - игроки в поле по очереди блокировали любые попытки соперника прорваться к воротам. В итоге в основное время заслуженная ничья 0:0. Победитель определился по итогам послематчевых пенальти. Вратарь гидроэнергетиков отбил два пенальти.


Очень упорным и содержательным на голы оказался второй матч против команды Вневедомственной охраны. Проигрывая в первом тайме со счетом 0:3 сотрудники Ирганайской ГЭС, следуя четким указаниям тренера Абдулы Батырмурзаева и капитана команды Магомеда Юсупова сумели преломить ход встречи. Во втором тайме один за другим два мяча в ворота соперников забил Джамалудин Джамалудинов, а успех закрепили Иса Багаудинов и Алигаджи Абакаров. И в итоге – волевая победа со счетом 4:3.


В финальном матче спортсмены Дагестанского филиала «РусГидро» не оставили никаких шансов предыдущему обладателю Кубка Дагестанской Республиканской Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» – команде АО «Дагестанская сетевая компания», выиграв со счетом 2:0.  

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok