Дагестанский филиал Русгидро выиграл турнир по волейболу в группе «Юг»

Определился чемпион по волейболу в группе «Юг». Лучший результат при игре по круговой системе показала команда Дагестанского филиала. По мнению зрителей, хозяева турнира одержали победу за счет сильной, слаженной и профессиональной игры.


Игры по волейболу стартовали 10 июля, из-за жары, а также пересечений с матчами по мини-футболу – многие участники защищали честь своих предприятий в обоих командных видах спорта - организаторы перенесли матчи на вечер вторника.


Волейбольный турнир открыла Дагестанская команда, сыграв блестящий матч с Кабардино-Балкарским филиалом (2:0). Следом на площадку вышли Северная Осетия и Каскад Кубанских ГЭС (2:1). Затем, продолжая борьбу за победу, дагестанцы сразились с Волжской ГЭС (2:0). Вторник завершился матчем Кабардино-Балкарского филиала против Северо-Осетинского филиала, который закончился со счетом 2:0. Но сухой счет не показатель: игра была практически равной.


В среду утром игры по круговой системе продолжились. Во встрече Северо-Осетинского филиала и сборной Волжской ГЭС последние выиграли со счетом 2:0. Уверенно и до конца бились волейболисты Каскада Кубанских ГЭС с Кабардино-Балкарским филиалом, но в третьем периоде упустили свою удачу — 2:1 в пользу КБР. Однако уже в следующем матче сборная Кабардино-Балкарии проиграла Волжской ГЭС со счетом 2:0.


Финальным поединком стала игра команд из Дагестанского филиала и Каскада Кубанских ГЭС, где хозяева отборочного этапа одержали победу (2:0) и стали победителями по сумме набранных очков, не отдав по ходу турнира ни одного сета соперникам. Однако спортивного уважения заслуживают все спортсмены: преодолев жару и тяжелые физические нагрузки (некоторые участники сдавали с утра ГТО, а также выступали в забегах и заплывах), они проявили волю и отыграли все свои матчи по волейболу. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok