Компания РусГидро заменила аварийную кровлю Дубкинской школы

Компания РусГидро при организационном участии благотворительного фонда «Сират» завершила работы по замене кровли Дубкинской средней школы. Общая площадь кровли составила 1800 кв. м., а стоимость проекта - 3,7 млн рублей.


Дубкинская средняя общеобразовательная школа была построена в 1967 году во время строительства Чиркейской ГЭС. Все четыре корпуса учебного заведения были возведены силами строителей гидроэлектростанции, однако с тех пор в учебном заведении ни разу не проводился капитальный ремонт. Школа находилась в аварийном состоянии, в частности, протекала старая крыша, из-за чего уроки приходилось сокращать с 45 до 30 минут.


Ранее, в 2014 году, в рамках благотворительной программы компания РусГидро заменила 50 устаревших батарей на новые биметаллические радиаторы в 12 учебных помещениях на трех этажах главного корпуса школы. Подрядчиком по реализации всех строительных работ выступила компания ООО «Спецстроймонтаж».


По словам начальника управления благотворительных программ Татьяны Немойтиной, в поселке Дубки проживают много сотрудников Чиркейской ГЭС, поэтому компания не могла оставить без внимания и поддержки Дубкинскую школу.


ПАО «РусГидро», являясь одной из крупнейших энергетических компаний России, принимает активное участие в социальной жизни регионов присутствия своих энергообъектов. С этой целью в корпоративную стратегию компании была включена благотворительная программа, направленная на формирование благоприятной социальной среды во всех регионах работы ГЭС.


Основные благотворительные программы компании объединены в общефедеральную долгосрочную программу «Чистая энергия», направленную на поддержку детей из социально-незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентацию молодежи. Компания оказывает помощь детям с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями и создает игровые комнаты и комнаты социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА